صرح المهندس محمد التركاوى وكيل وزارة الزراعة بالمنوفية، بأن إجمالي ما تم إزالته خلال الفترة من 1 وحتى 12 أكتوبر الحالي بلغ 16حالة تعدى على الأراضي الزراعية بنطاق المحافظة بمساحة إجمالية (10 قيراط و 21 سهم) وذلك بالتنسيق مع الأجهزة المعنية والوحدات المحلية، هذا وتواصل اللجان المشكلة مرورها الميداني لرصد أي مخالفة تعدي على الأرض الزراعية والتعامل بكل حزم لأي حالة و دوام المتابعة واتخاذ الإجراءات الفورية حيال المخالفين بالتعدي على أي مساحات زراعية بالمخالفة للقرارات الوزارية.
اقرأ أيضا | «مشروعك المنوفية»: تنفيذ 21 مشروعًا بتمويل 6 ملايين جنيه خلال سبتمبر
ومن جانبه أكد محافظ المنوفية، على أنه لا تهاون في حق الدولة، مشدداً على رؤساء الوحدات المحلية و بالتنسيق الكامل مع مديرية الزراعة وبالتعاون مع الأجهزة الأمنية بمواصلة التصدي بكل حسم للتعديات المخالفة والمتابعة المستمرة لمنع أي تعديات أو مخالفات فى المهد حفاظا على حقوق وهيبة الدولة.
وذلك في إطار توجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية باستمرار التصدي للتعديات المخالفة على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة ومواصلة اتخاذ الإجراءات القانونية لردع المخالفين والمتابعة المستمرة لمنع أي تعديات أو مخالفات في المهد حفاظا على الرقعة الزراعية، وتنفيذا لتعليمات القيادة السياسية.

محافظ أسوان يفتتح فعاليات مبادرة «شارع الفن» بميدان المحطة دعماً للمواهب
الأمير أباظة يودع مهرجان الإسكندرية ويستعرض مسيرته بعد الاستقالة
مياه المنوفية تنهى إصلاح عطل خط 500 ملليGRP بقطر 20 بوصة.. صور







